博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

互联网史话—林军

linjun1024.blog.techweb.com.cn

再续Knewbi愿望清单的缘分

左右大叔最近太忙了,没有及时更新。抱歉,谢谢一直都还在的邻里。今天跟大家说件好玩的事儿吧,只是想告诉你们,夏日到来,每一份等待都不会被辜负。

【新邻里】点击右上角,关注左林右狸。

【老邻里】点击右上角,转发或分享左林右狸。

转发的方法:搜索微信号left-right-007;

右上角-查看公众账号-关注。

这一周以来,相信你们从许多地方看到了 Knewbi 愿望清单这个活动。Knewbi 是大雷锋网旗下的一个创意硬件社区,提供给喜欢新奇酷硬件产品的玩家们一个交流的地方。而愿望清单活动正是为了这个目的,在上周五正式推出。

所谓新奇酷的硬件产品,当然主要是指智能硬件或创意硬件产品。这几年智能硬件和可穿戴硬件产品发展非常迅速,酷炫的产品源源不断地推出,满足了大众猎奇的眼球。由此,一大批热爱时尚、追求新潮的年轻人成为这些新酷产品的追逐者和忠实玩家。Knewbi 社区期望可以把他们聚集起来,提供一个有趣的社区让大家在里面玩起来。

Knewbi 社区本身仍不完善,目前完整功能版本的社区网站仍待字闺中,含羞答答不愿露面。不过看起来 Knewbi 已迫不及待:愿望清单已然先行一步,于上周推出,得到大量的关注和大家的参与热情。愿望清单跟 Knewbi 社区目的是一样的,就是想让喜欢新奇酷产品的玩家可以一起玩得开心。愿望清单活动是Knewbi 社区的子集,虽然目前是独立的活动,但在 Knewbi 社区上线之后,愿望清单将会是 Knewbi 社区的一部分。到时,愿望清单玩法会更多样,并蔓延到整个社区里。更重要的是,Knewbi 会推出更多创意硬件相关的好玩的活动。

那目前的 Knewbi 愿望清单活动到底是什么呢?其实很简单,Knewbi 社区每一期会提供一定数量的市场上比较少见但又极具吸引力的硬件产品,标明原价。用户参与活动只需许下针对这个产品的愿望,表达你对这个产品的喜爱,或你为什么想要这个产品的原因,Knewbi 就会立刻为你给这个产品大幅减价。然后,许愿用户把愿望分享给朋友或社交网络,让朋友给你的愿望点赞,你朋友的每一个点赞,都可以继续降低这个产品的价格。最后,你就可以以极低的价格得到梦想里的产品。

说实话,看起来虽然流程简单,但其实用户参与活动的成本并不低。毕竟 Knewbi 每期愿望清单活动提供的炫酷产品价格都属于较高的,而参与用户许愿或者点赞都是需要注册,当然也可以用QQ或微博账号登录。不过,毫无疑问的是,由于产品具有吸引力,以及玩法的新颖,况且确实对参与用户会有很大的优惠,因此,愿望清单活动是相当具有吸引力的。

所以,Knewbi 社区在上周五推出以大疆Phantom 2 Vision 四轴飞行器为许愿产品的愿望清单第一期受到很高的关注和欢迎。由于反馈比较强烈,Knewbi 决定延续本应该在周五结束的愿望清单第一期的活动,继续用大疆Phantom 2 Vision四轴飞行器作为许愿产品,并且增加飞行器的数量,让更多的喜欢新奇酷硬件产品的玩家有机会极低价拿到这个产品。

这是一个时代的潮流,可穿戴、智能硬件、新酷玩物将越来越深入我们的世界,而走在前面的就是你们。Knewbi 社区就是要这样的一群人,聚集起来,一起欢乐一起玩。而愿望清单,正是一切的开始。

浏览数: 次 星期五, 04月 11th, 2014 未分类

还没有评论。

发表评论